Дача с нуля

Однажды мы решились и воплотили в жизнь мою мечту о даче. Планов было множество. И у меня, и у мужа. Конечно, родственники тут же начали активно "советовать". 😉

Купили мы сначала "лысый" участок. Планировали мы делать все только сами. Так что пока муж занимался срубом, я копала-рыхлила-сажала. На участке мы планировали несколько клумб с цветами, озерцо, беседку, пару клубничных грядок, смородину, малину и крыжовник по периметру. Еще колодец, баньку и навес под машину. Много времени на ковыряния в огороде у нас не было, мы решили сделать что-то вроде газона там, где нет грядок.

Несколько вопросов нас приводили в недоумение: как делать электропроводку в деревянных домах, как рыть колодец и озеро... Интернет и справочники. Мы не отступили от идеи сделать все своими силами.

Честно говоря, это такая гордость - смотреть на свой дом и знать, что каждую доску в нем прибил ты сам, а не дядя Вася с бригадой работников! Что всю работу вы с мужем вместе сделали терпеливо и на совесть. И пусть об этом знаете только вы сами и сосед, дача строилась не для кого-то, а в первую очередь для вас самих!

Кстати, с друзьями и родственниками теперь ездим туда часто. Всех очень впечатляет наша работа. Но самое главное - она нравится нам. Это была отличная возможность узнать много нового, ждать с интересом завтрашнего дня!

NoTimeToCry

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.