Термостойкий шоколад не растает даже в Африке

Корпорация Mondelez International посвятила 10 лет решению серьёзной проблемы – осуществлению продаж шоколада в жарких странах. Специфика заключалась в том, что в странах Африки и Ближнего Востока большинство торговых точек расположено на открытом воздухе, шоколад буквально плавился на сорокоградусной жаре. Дочерняя компания Cadbury занялась разработкой формулы шоколада, устойчивого к высоким температурам. Новинка уже запатентована и проходит тестирование. Термостойкость шоколада открывает для Mondelez International новые рынки сбыта.

Алексей Волков

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.