Stem Agency и «Дом Радио» соберут петербургских PR-специалистов за круглым столом

9 декабря 2010 года в  «Доме Радио» состоится круглый  стол «PR как услуга». Это совместный проект  коммуникационного агентства Stem Agency  и телерадиокомпании «Петербург». Первая встреча  посвящена  проблемам взаимодействия PR-агентств и корпоративных заказчиков.

Цикл круглых столов будет состоять из шести неформальных встреч, первая из которых посвящена развитию взаимоотношений между компанией-клиентом и агентством и носит название «Агентство и клиент – непростой разговор».

За круглым столом в  зале  одного из самых знаменитых зданий Петербурга  «Доме радио», соберутся специалисты по связям с общественностью работающие в крупных компаниях и их коллеги из ведущих агентств города. Они расскажут о своем опыте сотрудничества, поделятся проблемами и способами их решения, наблюдениям и рекомендациями по построению эффективной работы.

«Круглый стол - это начало формирования диалога между  PR-профессионалами, - говорит Елена Маткевич, генеральный директор Stem Agency.- Он для всех заинтересованных специалистов, готовых обмениваться опытом и развиваться. Только в диалоге между собой мы сможем обеспечить стабильное развитие отрасли и повышение престижа профессии».

На круглый стол приглашаются все желающие специалисты по связям с общественностью Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать одним из участников необходимо зарегистрироваться:

по телефону - 8 (812) 347 74 31;

по электронной почте – k.Gurshal@stem-a.ru

Ждем Вас 9 декабря с 16.00 до 18.30 в «Доме Радио», по адресу ул. Итальянская, дом 27.

Для справки:

Коммуникационное агентство STEM организовано в 2004 году. Основные направления работы : маркетинговые и PR коммуникации, Event, BTL, маркетинговые исследования, работа с базами данных, pr-акции, рекламные кампании, разработка сайтов и их продвижение, брэндинг.

STEM