Теплоизоляция и утеплители

Легкие теплоизоляционные материалы, которые объединяют в себе плиты и маты из стекловолокна применяются там, где изоляция и утеплитель не испытывает нагрузки, а именно, в деревянных, металлических, кирпичных и бетонных конструкциях всех типов зданий. Эти материалы применяются для утепления стен, полов, перекрытий, скатных кровель, а также в качестве звукоизоляции в перегородках.
Теплоизоляция Тисма популярна у строителей всей России. Главное преимущество этого материала гораздо меньшая стоимость по сравнению с бальзатовыми ватами и полимерными утеплителями. Объясняется это тем, что минимальная плотность изделий из штапельного стекловолокна - 14 кг/куб.м., тогда как минимальная плотность изделий из минеральной ваты - 50 кг/куб.м. Но у этого материала есть и другие достоинства. Стекловолокно обладает повышенной упругостью при минимальной усадке. У него и такие замечательные эксплуатационные характеристики, как водостойкость, устойчивость к химическим средам, что, в свою очередь, обеспечивает высокую надежность и долговечность. Этот материал - отличный утеплитель для стен, полов, потолков.
Применяются и как теплоизоляция и утеплители Пермь и цилиндры теплоизоляционные из базальта. Этот материал служит теплоизоляцией для трубопровода, водопровода, в качестве утеплителя для защиты труб от замерзания.

Larisika

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.