Статус определяет доверие

Торговля представляет собой наиболее востребованный сегодня вид бизнеса. Есть еще транспорт, но общественным транспортом пользуются отнюдь не все, в то время, как магазины посещают «и взрослые, и дети». Кроме того, торговля многим кажется самым простым видом бизнеса, хотя это далеко не так. В любом случае, многие крупные предприятия начинали свою деятельность с маленьких торговых точек.

Для рациональной организации необходимо торговое оборудование для магазинов, которое бы представляло товар в выгодном свете, стимулировало покупателей и... Одним словом – увеличивало продажи. Вам интересно искать на витрине товар, который сверху завален разным хламом? Наверное, нет. Так же, как не интересно покупать мясо из холодильника, где оно храниться по соседству с рыбой или вообще без холодильника. А разного рода чипсы, жевательные резинки, промышленные товары типа батареек, лезвий, салфеток... Да, мало ли что может понадобиться.

Но самое главное кроется в самом оборудовании. Как оказалось, статус магазина и степень доверия к нему покупатель подсознательно определяет по оборудованию. Можно в самой глухой забегаловке поставить современное, качественное и красивое оборудование, и это вызовет больше уважения, чем «ширпотреб» в центральном супермаркете.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.