Слушаем, слышим, подслушиваем и записываем

Хотите иметь отличного секретаря, который запомнит каждое ваше слово или слова ваших партнеров? Купите диктофон. Этот «маленький, но очень гордый» помощник никогда не откажет вам в удовольствии запечатлеть ход переговоров

Современный профессиональный цифровой диктофон - это мощное устройство для регистрации человеческой речи. Не взирая на маленькие размеры, возможности цифровых диктофонов очень велики. В основном эти аппараты рассчитаны на регистрацию звуков в пределах 7 – 10 метров, что вполне достаточно для того, чтобы записать разговор всех, присутствующих в среднем помещении. Некоторые диктофоны совмещают дополнительные функции, например MP3 плеера или ФМ радио.

Не смотрите, что современные диктофоны очень маленькие. Большинство такого рода оборудования способно записывать разговоры в течение длительного времени – как правило, не одна сотня часов. Это только на встроенную память, не включая дополнительные носители.

Хотите знать. О чем говорят в ваше отсутствие? Спрячьте диктофон в комнате (это не сложно). Потом прослушаете запись и возможно узнаете много нового.

Конечно, профессиональным оборудованием шпиона это не назовешь, но добрым помощником для журналистов, секретарей, предпринимателей и многих других профессий эти «малыши» служат довольно исправно.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.