Russian visa

В настоящее время очень много иностранцев посещают Россию. Связано это с новыми инвестиционными программами и другими проектами. А у многих родственники оказались за границей, после раздела Советского союза.

Чтобы иностранцу получить визу в Россию, ему необходимо приглашение. Если кто-либо сталкивался с этой проблемой, то знает, что приглашение от частного лица готовится целый месяц ОВИРом, плюс нужно заплатить пошлину, плюс нужно заплатить нотариусу за письмо (обязательно), и ждать целый месяц, когда проверят тебя и иностранца, прежде чем забрать приглашение.  Поэтому многие довольствуются Russian visa через агентства, это быстро, в зависимости от принимающей стороны и национальности иностранца занимает всего один день, конечно, для бизнес приглашения придется подождать подольше, но это гораздо быстрее, когда работают профессионалы, то сроки гораздо короче.

Кроме того услуги третьих лиц значительно упрощают процесс регистрации иностранного гражданина в России и предлагают огромный выбор услуг, который может понадобиться иностранцу, прибывшему в деловую поездку или туристом.

Августа Аллегрова

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.