Преступные субмарины.

Подводные лодки называют «тихими охотниками», а благодаря колумбийским наркоторговцам их теперь ещё можно называть «таинственный наркодилер». Как знать насколько наркобароны отдают себе отчёт в том, что они торгуют смертью. Здравомыслящему человеку доброй воли трудно представить, что преступления, которые  совершают босы наркомафии, делаются абсолютно осмысленно. Создаётся такое впечатление,  что это – взрослые жестокие заигравшиеся дети. И то, с какой изобретательностью они организуют свои поставки, выдаёт в них явный азарт. Именно с таким азартом ребёнок, верящий, что, в конце концов, будет прощён взрослыми, бьёт стёкла у соседей и мучает котов. Но здесь ведь – не коты…

Береговая охрана США, мягко говоря, в растерянности. Дело в том, что технологии, которыми оснащён подводный флот «наркоадмиралов» позволяет минисубмаринам с очень большой вероятностью проходить контрольно-патрульные участки незамеченными.

В Америке вот уже несколько лет обсуждается вопрос об ужесточении наказания за торговлю наркотиками, вплоть – до смертной казни. А пока политики миндальничают «злобные ребятишки» продолжают завозить в «мирную песочницу» свои мрачные цацки. Ремня бы им  всем хорошего: с бляхой солдатской…

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.