Получение лицензии на алкоголь

Торговля алкогольной продукцией приносит большую прибыль. Ведь не зря ещё в царское время существовала монополия на торговлю водкой. Лицензия на алкоголь, принадлежащая государству приносила существенную прибыль в казну. Такая традиция продолжалась и в советское время.

На сегодняшний день алкогольная лицензия может принадлежать любому юридическому лицу, которое соответствует требованиям законодательства. Лицензия на алкоголь регулирует торговлю спиртосодержащей продукции оптом и в розницу.
Получить лицензию на продажу слабоалкогольных напитков намного легче, чем на продажу крепкого алкоголя (к слабоалкогольным напиткам относится алкоголь с процентом содержания спирта до 13 градусов). Для того, чтобы получить лицензию? помещение, где реализуется продукция должно отвечать определённым требованиям. Рядом не должны находиться учебные заведения, общая площадь помещения должна быть не менее 50 кв. м. и оно должно быть оборудовано средствами пожаротушения, а также соответствовать нормам санитарно-эпидемиологической станции.

Liska

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.