Покупаем офисную технику: цена и качество – главное соотношение

Уже несколько лет на российском рынке уверенно держит свои позиции производитель офисной техники - компания Kyocera Mita, объемы поставок продукции которой в европейские страны занимают третье место.

На специализированных выставках Европы многофункциональные устройства Kyocera ценятся за их выносливость и длительность времени работы. Высокую оценку техники заслужила благодаря упорному труду сотрудников компании в поисках способов усовершенствования продукции и новых технологий.

Компанией Kyocera Mita запатентована новая уникальная технология покрытия фотобарабана, для заправки картриджей применяется мелкодисперсный тонер, специальные свойства которого в несколько раз увеличивают цикл технического обслуживания, что позволяет счастливому владельцу офисной техники этой марки долгое время не вспоминать о необходимости замена или ремонта оборудования.

На российском рынке представлены различные модели технического ряда – принтеры, копиры, сканеры, многофункциональные устройства. Огромным спросом пользуются копиры Kyocera TASKalfa – в них привлекает высокая скорость копирования, достаточно большой ресурс тонера и барабана, значительная предельная нагрузка, а также возможность печати на листах большого формата.

Самое главное достоинство офисной техники Kyocera Mita – это отличное соотношение ее цены и качества. Тем более, что продажа ассортиментного ряда компании производится не только в огромных супермаркетах техники, а также и в интернет-магазинах, которые доставят заказ по адресу и во время, указанное клиентом.

tamo

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.