Отечественное — значит, лучшее!

Новое время предъявляет новые требования, буквально, ко всему. Не исключение в этом плане и требования, предъявляемые к защите кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Именно эти системы требуют высококачественных технологий, в связи с ростом спроса на них.
И если, еще до недавнего времени, поставкой такой продукции занимались только зарубежные фирмы, то в последнее время появилась прекрасная альтернатива им. Это компания Elevel, выпускающая диэлектрические кабельные системы, иначе дкс (dks).
И ассортимент их может составить конкуренцию любой иностранной компании. Здесь и лотки, и короба; хомуты и оплетка, распределительные щитки и переключатели, и многое-многое другое. Все товары данной компании отличает высокая ударопрочность, возможность монтажа в специфических средах, например, при высоких температурах, защита от выцветания и др.
Причем, данная российская компания прошла сертификацию на соответствие международным стандартам, что дает ей полное основание быть лидером по выпуску отечественных кабеленесущих систем.

Varvara

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.