Одесская Англия

Английский стиль остается актуальным для любых модных тенденций, он считается непревзойденным образцом отменного вкуса и элегантности.  Поэтому легко понять, насколько сильно  его респектабельность пришлась ко двору в интеллигентной Одессе.

Приезжая в этот город на отдых или по делам и выбирая отели Одессы, обратите внимание на респектабельную гостиницу "Лондон", которая является примером отличного сочетания современных проектных и дизайнерских решений с характерными чертами классических английских поместий. Внешний вид здания и его внутреннее убранство перенесет вас в известные королевские дворцы Великобритании – Хамптон-Корт и Дворец Святого Джеймса. А наличие точной копии знаменитых часов  Биг- Бен является отличным дополнением британского стиля, в котором выполнены фасадные части отеля и сам отель в целом. Не верите в то, что в Одессе появился "кусочек" Англии - загляните на www.london-hotel.com.ua. Посмотрев фотографии, вы сможете сами в этом убедиться.

Это уникальное здание отлично прижилось в старой части города несмотря на то, что достаточно выделяется из общего городского пейзажа старинных улочек.  В этом месте, как нигде более, современные офисные здания отлично сочетаются со старинными архитектурными памятниками.

Благодаря тому, что один из фасадов гостиницы выходит в тихий живописный парк, здесь можно отлично отвлечься от городской суеты, находясь при этом рядом с деловым центром города. А столь близкое соседство деловой современности и далекой истории дают возможность отлично провести свободное время.

Английская роскошь и современный комфорт чувствуются в каждом из 37 -ми гостиничных номеров независимо от их вида. Через панорамные окна открываются живописные парковые и прекрасные городские пейзажи. А повышенная звукоизоляция не пропустит ни малейшего шума городской суеты. Здесь самым главным является клиент, его удовольствие, его здоровье. Эта забота чувствуется в продуманной обстановке номеров - удобная кровать с ортопедическим матрасом, несколько видов подушек на выбор, полезный английский завтрак и множество других мелочей, к которым давно привыкли самые взыскательные клиенты.

tamo

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.