Ну, а бизнес начинается с аренды…

Да, именно с аренды офиса чаще всего начинается собственный бизнес. Конечно, «зародыш» – это идея, двигатель – это мысль, но именно выбора места расположения, его удобства для клиента, подъезда, наличия средств коммуникации и многого другого начинается именно жизнь предприятия, фирмы, организации и даже международной корпорации.

Можно, конечно, и купить офис, но именно аренда офисов позволяет воспользоваться всеми «благами цивилизации» без значительных первоначальных вложений. Посчитайте сами, во сколько обойдется оформление документов и покупки офиса? А если придется переезжать на более «интересное» место? Снова покупать офис?

Кроме того, у «молодой» фирмы не всегда есть средства на покупку или строительство помещения под офис. Да и необходимости такой нет. Поэтому и начинают с аренды.

А почему бизнес начинается именно с этого? Так за аренду придется платить, а значит – проводить деятельность, а не сидеть, сложа руки. Расходы – это мощный стимул для увеличения доходов. Причем, настолько мощный, что даже «акулы бизнеса» предпочитают аренду, чтобы стимулировать своих работников. А вы собираетесь равняться на «акул»?

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.