Наше право

В нашей стране по причини незнания (неприменения знаний) закона приходится страдать людям которые невиновны, или виновны не в той степени в которой их обвиняют. Люди теряют работу, здоровье, оплачивают штрафы даже не подозревая, что это все по отношении к ним незаконно, и что все могло принять совсем другой оборот если бы они хоть в какой-то мере знали наше законодательство.
Часто чиновники пользуются этим поворачивая оглобли закона в свою (не всегда правильную) сторону, а люди молча страдают и терпят.
Но существует организация которая способна изменить текущие состояние дел, имеется в виду Европейский Суд по Правам Человека (ЕСПЧ). Грамотные международные юристы помогут вам выбраться с любой, казалось бы самой трудной, ситуации.
Обращаясь в Европейский Суд по Правам Человека вы автоматически оказываетесь под защитой самой мощной юридической организации Европы (можно даже сказать мира) и в любом случае ваше дело будет рассмотрено не предвзято, так как организовать какое либо давление на работников данной "конторы" очень сложно, если даже не сказать - невозможно.

dSAN2

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.