Мечты о розовых кустах

Я давно мечтала завести себе небольшой участочек для летнего отдыха. Именно для отдыха, а не для изматывающего труда, коим злоупотребляют некоторые дачники и огородники. Спорить по этому вопросу я ни с кем не буду, это мое личное убеждение - я лучше денег на овощи заработаю в зимний сезон, а летом буду наслаждаться приятным времяпрепровождением в тени розовых кустов. Не в том плане, что кусты розовые, а кусты в розах....
И вот этим летом моя мечта осуществилась наполовину. Участок я для себя приобрела.... Осталось купить розы и засадить участок моими любимыми цветами. Наконец-то я перестану «исходить слюной», глядя на разноцветные пестрые участки дачников и мечтать что и у меня тоже когда-то будет такое буйство красок на фоне ровного зеленого покрывала, название которому «английский газон». Единственная, большая проблема в том, что я этим никогда не занималась и, более того, имею смутное представление об уходе, как за газоном, так и за цветами. Но, как говорится, мы когда-то и ходить не умели, ничего - научились!
Поэтому, в первую очередь, я обратилась к единственному, легкодоступному и информационно-насыщенному источнику – интернету.
«Ползая» по интернету в поисках необходимой информации я наткнулась на интернет-магазин цветов «Флориум». Это не просто магазин, где можно купить семена цветов и все. Здесь можно получить любую профессиональную помощь, начиная от покупки семян и заканчивая сбором «урожая». Я не зря сказала про урожай... В магазине Florium, кроме семян цветов, можно купить и семена овощей и трав.
Овощи, как вы поняли, меня не очень интересуют, а вот семена трав – очень даже нужная вещь.
Ох, быстрее бы закончилась эта нудная холодная зима. И как ее можно любить, зиму-то? Сплошное белое единообразие (и то хорошо, если белое, а то может быть и серое в виде слякоти и дождя).
То ли дело лето...каких только красок нет....начиная от традиционного зеленого со всеми его оттенками и нюансами и, заканчивая оттенками всего радужного спектра. Глядя на это разнообразие всевозможных цветов и оттенков, ты заряжаешься таким энтузиазмом, такой уверенностью в своих силах, что становишься уверен, что ничего плохого не может произойти на этой Земле. Как может нарушиться эта природная гармония и красота? Такого просто быть не может...

Varvara

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.