Камень пальцем — не обрабатывают…

У каждого региона какой-либо страны имеется своя особая специализация. Речь идёт о профессиональных особенностях, о производственных отраслях либо о сферах по оказанию тех или иных услуг.

Если говорить применительно к обработке камня, то на постсоветском пространстве неоспоримым лидером в данной отрасли является регион Уральских гор. Месторождения ценных пород природного камня исторически обусловили направленность ремёсел в этом регионе, а позднее – характерно повлияли на развитие промышленности. Но, если смотреть шире и поискать самое «авторитетное» место в мире по камнеобработке, то Италию в данном случае даже рекламировать не надо.

Древнейшие традиции каменного строительства обусловили высокий современный уровень камнеобрабатывающей промышленности. Параллельно с основной полноценно развивались и сопутствующие отрасли такие, как производство инструмента, пригодного для работы над камнем.

Торговая марка Stella Bianca – это профессиональный камнеобрабатывающий инструмент. Компания Технопрогресс является официальным представителем итальянской фирмы. Среди мастеров,  работающих с камнем, фирменный итальянский инструмент  всегда ценился. Порой, даже специально ездили в тур поездку, чтобы купить в Италии нужную вещь. Давно пора было заняться поставками сюда к нам добротного инструмента. А то этот «фирменный китай» - такая «невкусная заливная рыба»…

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.