Из Японии с приветом.

Заказывая запчасти для японского автомобиля, можно столкнуться с проблемой их доставки. Дело в том, что железнодорожный путь займёт не много не мало, а почти две недели (если доставлять из Владивостока, скажем, в Воронеж). То есть, получается, что ещё две недели предстоит тратить деньги на такси или того интереснее – ездить в «плотном» общественном транспорте. Впрочем, на все проблемы надо смотреть выше. Как говорил классик, «проблем нет, а есть жизненный ситуации».

Соображая таким образом, можно оторвать взгляд от земли и посмотреть в небо, которое из-за постоянных «проблем» порой и не замечаем. Что мы там видим? Правильно – белый след от самолёта. Решение – авиаперевозки!

Оформляя доставку самолётом, человек не только многократно экономит своё время, но так же получает некую дополнительную гарантию сохранности груза. Даже скорее – подсознательную уверенность. Ведь железнодорожный вагон – это одно – куда швырнуть «золотобриллианты» могут, как угодно; а самолёт – понятие более «утончённое»: туда, если и будут «швырять», то очень аккуратно.

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.