Гостиница «Kempinski Мойка 22»

Остановившись в гостинице Kempinski Мойка 22 вы сможете в полной мере почувствовать дух и притягательность самого европейского города нашей страны. Это становится возможным, благодаря тому, что данная гостиница расположена в старинном петербургском особняке, который был построен в 1853 году голландским архитектором Базиля фон Витте.
Кроме этого, гостиница Кемпински Мойка 22 примечательна тем, что она находится возле Эрмитажа на набережной реки Мойка. При этом, с лучших номеров этого пятизвездочного отеля открывается великолепный вид на Эрмитаж, Дворцовую площадь и набережную реки Мойка.
Все посетители гостиницы Kempinski Мойка 22 сходятся во мнении, что эта гостиница является одной из самых комфортабельных и эстетичных отелей, где невероятным образом совмещаются современность и старина. Интерьер Kempinski Мойка 22 выполнен в традициях морского города-музея.
Помимо этого, удачное расположение гостиницы в культурно-историческом центре Санкт-Петербурга позволяет довольно легко добираться до достопримечательностей города.

jokar

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.