Этот вечер…

Вечное, как время послание, которое несёт окружающему миру женский облик, говорит, что прекрасное имеет очертания. Больше того, красота имеет человеческие очертания, красота ещё называется женщиной.

В повседневной жизни она может быть обычной, на работе она может быть затянута в условности деловых отношений, но вечером, когда можно будет расплести из строгой причёски свои сдерживаемые ради деловой уместности эмоции, женщина преображается. Нет, она не останется сегодня дома: её ждут. И она должна донести именно в этот вечер вечный, как сама жизнь смысл, что красота без восхищения грустнеет, как цветы в засуху. Поэтому женщина сегодня будет красива. Поэтому она сегодня наденет классическое платье, которое, как самая естественная оправа, подчеркнёт блеск красоты женщины. Этот вечер – для неё. В этот вечер будет встреча с ним. Этот вечер будет наполнен красотой. Этот вечер – для них.

Когда разговор примет личные формы, одежда и даже само тело начнет рассматриваться, как некая оболочка, которая, возможно, в этот вечер раскроет сокровенное…

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.