Дешевый, но не плохой

Создание и поддержка сайтов требуют некоторых расходов. На самом деле, даже для мелкого бизнеса эти расходы невелики, но всегда хочется, чтобы они были еще меньше. Прямого дохода от сайта как такового для организации нет, поскольку сайт редко занимается прямыми продажами, если это не интернет магазин.

Преимущественно сайты коммерческих организаций направлены на привлечение клиентов. Поэтому снижение затрат на содержание сайта может считаться приоритетной задачей. Одним из способов снижения расходности сайта можно считать дешевый хостинг, т.е. место на сервере. Если со стоимостью доменного имени спорить не приходится (хотя они бывают и бесплатными), то стоимость хостинга может значительно разниться.

Кстати, «дешевый» хостинг совсем не подразумевает некачественный. Как правило, стоимость места «под солнцем» мало зависит от качества услуг. Все хостеры стараются предоставлять услуги высокого качества и практически с круглосуточной поддержкой. Ценовая политика складывается самой компанией на основании ее политики. Впрочем, для конечного пользователя не это главное. «Главное, чтобы костюмчик сидел», т.е. главное, чтобы параметры хостинга максимально подходили требованиям сайта, и еще важнее – чтобы платить за все это приходилось как можно меньше.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.