Дачные разбирательства.

Вот какое дело. На выходных поехали на дачу и обнаружили, что соседка самовольно переместила забор, захватив достаточно большую часть земли нашего участка.  С  этой женщиной у нас давным-давно назревал  конфликт, видимо, сделала это она на зло. Решили не устраивать базарные дачные разборки, просто  подали в суд, а там, чтобы определить нарушение границы,  была назначена  землеустроительная экспертиза. Споры о земле, участках , границах существовали испокон веков. Самовольное завладение  земельным участком, самовольная запашка земли, перестановки заборов со смежными землевладениями, самовольное пользование полезными ископаемыми или водой с участка – всё это часто встречается в повседневной жизни нашего общества.  Урегулировать спорную ситуацию способна только землеустроительная экспертиза, поэтому она является одной из наиболее востребованных юридических услуг в наше время.

Теперь у нас на руках  подробные  результаты экспертизы - экспертное заключение по земельной экспертизе, план с фактическим местоположением границ,  варианты упорядочения границы. Более того, сотрудник, который выполнял экспертизу, будет сам представлять наши интересы в суде.

Казалось бы,  обычная бытовуха, можно и без суда разобраться, так сказать, по-соседски, однако,  с такими людьми как наша новоиспечённая соседка иначе  не получится! Есть люди, подпитывающие свои жизненные силы бесконечными скандалами и разбирательствами – вот  она в их числе, это точно.

Alino4ka

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.