Цена собственного спокойствия

Какой интересный парадокс в жизни... Все мы хотим быть уверены, что нам не продадут недоброкачественный продукт, что нам не передастся от другого его инфекционное заболевание.
Но часто, оказывается так, что мы больше только хотим, чем сами прикладываем для этого усилий. Наглядным примером того является фиктивное оформление необходимых, в силу специфики профессиональной деятельности, медицинских документов. Ну не хочет наш человек «заморачиваться» по таким пустякам, как проверка собственного здоровья и уж, тем более, ради кого-то.
А ведь, новая медицинская книжка, оформляется, буквально, за пару часов осмотра у врачей и сдачи анализов. Например, обратившись, в поликлинику «Профимед», которая специализируется на оказании платных медицинских услуг, в том числе на выдаче медицинских справок и книжек на территории Москвы и Московской области и, заплатив всего 1 350 рублей за медицинскую книжку для работы с промышленными товарами, вы проверите собственное здоровье и избежите, возможных в будущем, проблем с законом.

Varvara

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.