Меры предосторожности

Излишняя бдительность еще никому не помешала, особенно, если речь идет о защите своего имущества. Деньги и другие ценности, можно, конечно, положить в банк, но ведь дом, в котором вы живете, в банк не отнесешь. И там тоже есть, что взять и вынести.

Домофон или бдительная старушка – вахтерша, это, конечно, неплохой вариант для того, чтобы повысилась сложность проникновения в подъезд, но важно предпринять и другие меры.

Было доказано, что камеры видеонаблюдения, несмотря на свою немалую цену, все – же приносят пользу, если есть подозрения, что ситуация около вашего дома некоторым образом подозрительна. Если вы явно видите, что в районе вашего дома слишком часто появляются посторонние и незнакомые вам люди, которые слишком много времени проводят недалеко от вашего жилья, то есть смысл задуматься, как минимум над сменой более качественного и крепкого замка.

Большое значение также стоит уделить таким вроде бы мелочам, как какие-то непонятные надписи, шрифты, обозначения на стенах вашего подъезда, и другие несвойственные предметы. В таком случае, действительно есть смысл хотя бы арендовать на некоторое время оборудование для внешнего наблюдения, хоть бы для того, чтобы рассеять свои сомнения.

Lambi

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.