Имя в металле…

Очень важен момент перед входом в здание или в кабинет, когда посетитель уже начинает активно составлять своё мнение о том, к кому он пришёл. В данном случае латунные таблички, как элемент личной либо корпоративной презентации внушают человеку некий элемент стабильности. Иметь рядом со своей дверью латунную табличку – несомненно – престижно. В этом есть особое эстетическое содержание, которое с одной стороны говорит, о серьёзном отношении к жизни, с другой предполагает некоторую долговременную стабильность. Ведь – металл и понятие железно, - так созвучны со словом вечность.

Ассоциативно при виде латунных табличек  посетитель настраивается получить с одной стороны – вдумчивые ответы на свои вопросы, с другой – человек подсознательно начинает относиться более уважительно к тому, что далее может произойти за дверью.

Различного рода таблички являются частью целостного образа, который с помощью рекламы или других мер позиционируют в сознании заинтересованных лиц. Но табличка плюс ко всему – это своего рода – точка в предложении рекламного текста, призванном побудить человека сделать то или иное действие. И с другой стороны, табличка на входе, - это заглавная буква, - новых продуктивных отношений

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.