Два итальянских гида не поделили туристов

В Риме у стен древнего Колизей произошла беспрецедентная ситуация с двумя итальянскими экскурсоводами, которые не нашли общего языка из-за клиентов, в результате чего один из них достал нож и ранил своего коллегу прямо в горло. Данной происшествие произошло 7 апреля на глазах у туристов из России, сообщили в «Турпроме».
По словам Анатолия Ковтуна, одного из очевидцев этой драмы, таким образом итальянские экскурсоводы, которые работают без лицензии, в условиях кризиса борются за клиентов. После этого инцидента, мэр Рима «объявил войну» гидам, работающим без лицензии, и поручил соответствующим органам произвести тотальные проверки у основных исторических мест Вечного города, добавил Ковтун.
Кроме этого, наш соотечественник, который к тому же является профессиональным лицензированным экскурсоводом, дал советы туриста, согласно которым необходимо быть предельно осторожными в местах большого скопления людей, и при возникновении каких либо разборок лучше отойти подальше, во избежание возможных последствий для себя и своих близких.

jokar

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.