Четыре в одном. Или услуги переезда.

Пьяный грузчик? Это нонсенс. Когда у человека материальная заинтересованность ему не до выпивки, тем более в больших объемах. Пить может офисный работник – ему не нужно отвечать за хрупкие вещи, а бумаги не ругаются и премии не лишают. Ладно, обойдёмся без сарказма: грузчик это не переносчик тяжестей. Сегодня грузчик должен обладать многими профессиями.
Первое – истинное предназначение: перемещение грузов из одной точки в другую.

Второе: сборщик мебели.
Оказываемые услуги переезда включают в себя разбор-сбор мебели в обязательном порядке.

Третье: упаковщик груза. Ну, действительно, если груз не упакован как следует, может произойти его порча, а это неприемлемо для грузодоставщика. Если при перевозке домашнего скарба ещё есть надежда, что об упаковке позаботится хозяин, то при офисном переезде все услуги оказывает фирма по перевозке.

Четвёртое: в хорошей фирме грузчики ещё и распакуют доставленное имущество, установят и уберут за собой упаковочный материал – единственное, что требуется от заказчика, это указать: что и куда поставить.
Но это в хорошей фирме. А вы разве в плохую будете обращаться? Берут сомнения, что мебель и посуду, а паче того, если есть шикарный рояль – кто-то доверит плохим грузчикам.

shusha

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.