Бензиновые генераторы

На сегодняшний день, бензиновые электрогенераторы являются недорогой альтернативой дизельных электрогенераторов. Однако, по сравнению с дизельными, бензиновые электрогенераторы требуют больших затрат во время эксплуатации и имеют меньший КПД. В связи с этим, электрогенераторы с бензиновым двигателем рекомендуется использовать в качестве резервного варианта автономного источника питания.
Бензогенераторы довольно популярны, благодаря своей дешевизне, из-за чего он отлично подходит для решения небольших задач. Таким образом, электрогенераторы с бензиновым двигателем будут отличным выбором для небольшой мастерской или дачи.
Бензиновые электрогенераторы бывают трехфазными и однофазными. Трехфазные бензиновые электроустановки предназначаются для аварийного питания однофазных систем или определенных точек объекта.
В настоящее время бензогенераторы изготовляются с двумя типами силовых агрегатов – с четырехтактным и двухтактным бензиновым двигателем. Двухтактный двигатель устанавливают на передвижные генераторы и генераторы малой мощности, а четырехтактные – на стационарные бензогенераторы.

jokar

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.