Управленческий форум «оптимизация финансового управления: какие решения принесут прибыль вашему бизнесу»

Группа компаний "ИНТАЛЕВ" приглашает собственников, генеральных и финансовых, IT-директоров предприятий принять участие в открытом форуме "Оптимизация финансового управления: Какие решения принесут прибыль Вашему бизнесу", который пройдет 12 ноября 2009 г. в Москве.

В настоящее время многие компании вынуждены пересматривать свои бизнес-планы, сокращать или даже сворачивать некоторые проекты. В условиях неопределенности на компанию действует множество факторов, выводящих из состояния стабильности. Несмотря на это, лидерами могут стать те компании, которые наиболее эффективно управляют своими финансами. Наиболее правильная реакция на кризис - поиск новых возможностей для развития бизнеса.

В ходе работы форума эксперты расскажут, как оптимизировать управление финансами, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно принимать управленческие решения.

Тематики выступлений:

• Какие управленческие решения принесут прибыль Вашему бизнесу (Алексей Федосеев, генеральный директор группы компаний "ИНТАЛЕВ"),
  • Экспресс-diligence: как найти риски и точки роста компании во время кризиса.

Как оптимизировать и автоматизировать финансовое управление при сокращенном бюджете и в короткие сроки. Бизнес-анализ: новый взгляд на ключевые показатели своего бизнеса (Павел Боровков, директор по развитию новых продуктов группы компаний "ИНТАЛЕВ"),

• Практика постановки и автоматизации эффективной системы финансового управления (Александр Горностаев, старший консультант группы компаний "ИНТАЛЕВ"),
  • Ключевые факторы успеха постановки и автоматизации системы бюджетного управления (Милена Соболева, старший консультант группы компаний "ИНТАЛЕВ").

Также консультантами "ИНТАЛЕВ" будут проведены индивидуальные консультации компаний-участников форума по системе управления финансами Вашего предприятия.

Форумы "ИНТАЛЕВ" - это площадка для профессионалов, где Вы сможете поделиться опытом с коллегами, получить рекомендации специалистов и решения для реализации Ваших задач!

Для целевой аудитории вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ. Необходима предварительная регистрация на сайте www.intalev.ru.

Группа компаний "ИНТАЛЕВ" - международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. "ИНТАЛЕВ" является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. "ИНТАЛЕВ" входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления. Осуществлено свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения.  Ключевые клиенты: ФСК ЕЭС, "Концерн Энергоатом", "Ситроникс", X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат, "Гражданские самолеты Сухого", АК "Якутскэнерго", "Домостроитель", ФГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ" и др.

Дополнительная информация:

Лыскова Екатерина, PR-менеджер группы компаний "ИНТАЛЕВ",