Заборы, заборы, заборы

У себя на даче или на загородном доме большинству, как правило, вообще не хотелось бы никакого забора: это в идеале, - когда вокруг ходят только добрые и честные люди, для которых взять чужое – равнозначно тому, что - отдать собственную руку. Но это не так; а так хочется приехать на природу и не видеть каменной стены забора: её и выстроить-то будет дороговато и весь вид она закрывает. Хотя с другой  стороны, может, и хорошо, что закрывает, ведь не все вокруг ходят добрые и хорошие, да и соседям вовсе не к чему знать, чем люди могут заниматься на отдыхе.

Да, при нашей жизни и, конкретно, в нашей стране забор является необходимостью, но, чтобы его исполнение стало наиболее оптимальным нужно взвесить  все за и против. Некоторым образом решит основные задачи по безопасности  забор из сетки рабицы. Хотя большинству он может показаться слишком уж пропускающим посторонние взгляды. Но, если подойти с умом, то минусы можно обратить в плюсы.

Так как данный забор в основном состоит из оцинкованной проволоки, то он сам по себе не может служить визуальным препятствием для посторонних взглядов, но, благодаря своему специфическому строению забор из сетки рабицы может стать прекрасной основой для различного рода кустарников.

Преграда, которая получится в результате посадки кустарника, «вплетённого» ветвями в проволочные ячейки забора, будет действенна и как преграда для проникновения, а так же не позволит посторонним взглядам нарушать загородное уединение.

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.