Юрист в Казани — всесторонняя помощь

Услуги квалифицированных юристов редко, но требуются в повседневной жизни многим людям. К сожалению, порой без консультации нельзя заняться разрешением жилищного вопроса или трудовых споров с работодателями, защитой прав потребителя. Помимо того, что услуги юрисконсульта требуются частным лицам, без них также не обойтись представителям и собственникам компаний, которые тоже отнюдь не всегда имеют юридическое образование. Владельцам фирм юристы помогают открыть или перерегистрировать предприятие, осуществить ликвидацию компании, разработать документацию, проанализировать протокол.

Юридическая помощь для граждан, помимо консультаций, обычно представляет собой составление исков и представительство в суде. Необходимо отметить, что стоимость услуг является приемлемой для большинства клиентов, не зависимо от того, вам нужен юрист Казань, Москва или Петербург. Расходы на юридическую помощь по закону можно отнести к судебным издержкам и потребовать от проигравшей стороны их оплатить.

prmanagr

1 Комментарий

  1. Avatar
    Sergey Ноябрь 16, 2010

    Совершенно не согласен, что услуги юриста в жизни требуются редко. На данный момент я наблюдаю тенденцию, что все больше людей хотят жить по закону, а не с помощью «решения» проблем. С Уважением, Сергей.
    sergey-jurist.org.ru

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.