Волшебство в нашем гараже

Не так давно только в зарубежных фильмах можно было увидеть, как герой заезжает в гараж, не выходя из машины – вороты сами отворялись, встречая его. Сегодня эта сказка появилась и в жизни российского автолюбителя. Волшебные ворота устанавливают не только на гаражах, но и на въездах в складские помещения, на промышленные территории. И даже цены на установку такого волшебства бывают достаточно приемлемыми.

Современный российский рынок представляет несколько видов автоматических ворот: откатные, секционные, распашные и раздвижные. И главная дилемма, которая сегодня стоит перед заказчиком – выбор подходящей модели.

Пожалуй, самыми первыми автоматическими воротами были распашные ворота. Сегодня они являются наименее привлекательным вариантом, поскольку требуют наличия свободного пространства перед гаражом. Возможно, именно поэтому, они наиболее доступны по цене.

В отличие от распашных ворот, секционные ворота не требуют пространства на въезде. Изготовленные из взломоустойчивого материала, относительно недорогие, они пользуются довольно большим спросом.

Наиболее востребованными являются раздвижные и откатные автоматические ворота. Такие конструкции позволяют вплотную подъезжать к гаражу, а отсутствие верхних направляющих отменяет все ограничения высоты въезжающего транспорта. Поэтому такие ворота широко используются не только в гаражах, но и при въезде на открытые территории, например, при оборудовании въездов на промышленные площадки и складские помещения. А возможность изготовления ворот различной формы и реализация самых неожиданных дизайнерских решений позволяет использовать их на въездах на территории частных домов и коттеджей.

tamo

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.