Сделаем кадры доступными

Как говорил товарищ Сталин: «Кадры решают все». Этот постулат может быть оспорен или не признан некоторыми, но в основном от состояния ваших сотрудников, т.е. кадров, зависит эффективность вашего производства. Кто станет спорить с тем, что голодный или уставший сотрудник, мягко говоря, неэффективен. Можно, конечно, его просто уволить и взять нового, но...

Альтернативный путь более надежен и эффективен. Альтернативной постоянной ротации (текучки) кадров может выступить создание дополнительных привилегий, например, обед «за счет фирмы» или доставка до/от места работы до станции метро или определенной точки города.

Попробуйте заказать служебную развозку сотрудников до рабочего места. В ответ вы получите не уставших и вымотанных транспортом в час пик сотрудников, а полноценных бойцов, полностью готовых «к употреблению». Кажущиеся расходы на транспорт обернутся доходами от более эффективной работы людей в хорошем расположении духа и боевом настроении.

Кроме того, зная расписание движения «личного» автобуса, у работников будет меньше шансов «лепить отмазки», что он, дескать, не смог втолкнуться в общественный автобус, а потому и опоздал.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.