Счет в иностранном банке

Люди, которые временно проживают за границей без каких-либо ограничений могут открывать и держать банковские счета за рубежом, как в странах-членах Европейского Союза, так и в других развитых странах.

Существуют некоторые нюансы, которые вы должны учитывать, прежде чем открыть счет в банке, они помогут сэкономить ваше время и избавят от ненужного разочарования. Каждый банк подчиняется закону той страны, в которой он работает. Банковские холдинговые счета имеют право работать, в какой то степени национальное законодательство это позволяет. Банки также являются предметом международного финансового надзора и руководятся установленными нормами.
Если вам нужна регистрация оффшоров и вы действительно заинтересованы в создании банковского счета в банке, расположенном за пределами своей страны, вы должны собрать как можно больше информации о банковском праве.

Другой фактор, который следует принимать во внимание, географический район, в котором работает банк. В зависимости от вашего географического положения, вы должны быть осведомлены о существовании договора обмена информацией между государствами в области персональных банковских услуг.
Решение об открытии банковского счета в другой стране или регистрация оффшоров, не может быть оставлено на волю случая, необходимо затратить много времени и усилий, но это действительно может быть выгодно.

Алексей Волков

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.