Пушистое золото

Именно золото, и никак иначе, поскольку межа всегда ценились. Всеми народами, во всех странах и во все времена ценность натуральных мехов была, есть и будет высокой.

Муфточки и рукавички, шубы и полушубки, тулупы и прочая, прочая прочая – все это неизменные атрибуты истинно русского стиля. Но особенную ценность в условиях русской зимы играют меховые головные уборы.

Удобство различного рода меховых головных уборов вы можете оценить самостоятельно, если еще не оценили. В холодное время года они прекрасно защищают голову от мороза, ну, а вместе с головой и другие части тела. Собственно голова – она и есть голова, т.е. основная руководящая и направляющая.

Меховые шапки, шапочки, шляпки и прочие головные уборы служат еще и свидетельством вашего благосостояния. Вопрос не столько в стоимости, сколько в престиже изделий из натурального меха.

И пусть защитники отказываются от натурального меха, и убеждают всех, что «это плохо»... Многие из них сами когда-то очень любили меховые изделия. Мало кто подвержен подобному влиянию и способен отказаться от пушистого золота.

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.