Правовая помощь предприятиям

Любое юридическое лицо всегда находится в определенном правовом поле. На отношения, в которые в процессе своей деятельности вступает предприятие, на любую из его хозяйственных операций распространяется действие принятых в государстве законов и иных нормативно-правовых актов: даже обычное заключение партнерского договора требует предварительного анализа специалиста-правоведа. А что делать, если в штате юридического лица нет собственного юриста? В данном случае на помощь приходит адвокат из сторонней организации.

В данном случае следует отметить некоторые преимущества использования адвокатских услуг по сравнению с содержанием штата собственных квалифицированных юристов. Прежде всего, это отсутствие ежемесячных расходов на оплату труда, начислений на зарплату, и даже наоборот, стоимость юридических услуг сторонних организаций уменьшают базу налогообложения налогами на прибыль и на добавленную стоимость, а в случае положительного судебного исхода дела - возмещаются контрагентом-проигравшей стороной. Кроме того, положительный исход дела гарантируется репутацией адвокатского бюро.

А главной особенностью организаций, специализирующих на оказании правовой помощи, является наличие у них специалистов высокой квалификации в различных отраслях права, поэтому им под силу лишение любых юридических вопросов не только для организаций, но и для частных лиц.

tamo

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.