Правильный подход к перевозке товаров

Раньше, когда требовалось транспортировать какой либо предмет из одного места в другое, подобная затея могла вызвать немалые затруднения. Даже если предмет транспортировки небольшой, нужно было выделить время и затратить определенные усилия, чтобы доставить его по назначению. Затруднения увеличивались пропорционально размерам груза, который нужно было перевезти. И не дай бог, он был нестандартного размера! Мороки в этом случае всем хватало с избытком.

Сегодня, большинство подобных проблем нашли свое разрешение. Все благодаря профессиональной работе логистической компании, такой как «Ниеншанц-Логистик», взявшей на себя заботы не только по перевозке любых видов продукции, но и ответственность за хранение грузов, разнящихся по структурным показателям и габаритам. Причем разнообразие хранимых грузов и время, которое эти грузы сохраняются в специализированных местах, могут быть весьма разнообразными.

В каждом случае заключается индивидуальный договор, который предусматривает всевозможные варианты развития событий. От таких незамысловатых, но долгосрочных проектов, как сезонное хранение шин и до кратковременного пребывания на территории компании различной продукции, которая отсюда же развозится по местам распространения.

Для компании «Ниеншанц-Логистик» ответственное хранение вещей и забота о надежности предоставляемых в аренду складских помещениях стоит на первом месте. Именно поэтому для данных услуг был возведен современный складской комплекс. Для удобства клиентов, был создан сайт компании, существенно упрощающий расчет логистических манипуляций и получение всевозможной уточняющей информации.

Наряду со стандартными услугами по транспортировке груза, компания предоставляет 3pl услуги. Высококвалифицированные специалисты компании, с высочайшей ответственностью подходят к любому, даже самому маленькому заказу. Контроль ситуации на всех уровнях позволяет гарантировать со сто процентной эффективностью порядок и надежность проводимых работ. Теперь клиентам не нужно переживать о том, насколько эффективно выполнена перетарка фур или контейнеров, как хорошо выполнен кросс-докинг или прямая перегрузка – специалисты компании выполнят все действия с гарантированной скрупулезностью и пунктуальностью.

Алексей Волков

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.