Помощник офисов — мини АТС

В наше время ни один офис не обходится без мини АТС, ведь они налаживают эффективную коммуникацию с партнерами по бизнесу и потребителями.
Количество входящих городских линий на одном предприятии или организации имеет ограниченное значение. Мини АТС не может, конечно, увеличить количество этих линий, но она может распределять связь между свободными, автоматически определив ее и подключившись к ней. Таким образом, линии не закрепляются за определенным телефоном, хотя сделать это возможно. Например, закрепить одну городскую линию за руководителем организации. Делается такая процедура путем программирования компанией, которая производит обслуживание и ремонт офисных АТС.
Суть мини АТС состоит в том, что она является центром коммуникаций со множеством полезных функций, организовывая работу офиса таким образом, чтобы сократились непроизводительные затраты рабочего времени. При этом, обеспечивается своевременное прохождение и сохранность информации.
Офисные АТС помогают упорядочить пользование сотрудниками городских линий связи, имеют возможность организовывать конференц-звонки и распределять входящие вызовы между абонентами внутри сети.

kokos

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.