Подарок на выбор именинника

Не так давно мне предстояло некое приятное мероприятие – день рождение у коллеги. Подобные события – это всегда здорово, весело и интересно, но в то же время кое к чему обязывает – правильно подобрать подарок, чтобы и пригодился, и понравился, и был по карману. Последнее условие – самое, на мой взгляд, нереальное. Так как качественный товар сегодня стоит недешево.

Но проблема у меня возникла не столько в цене, сколько в том, что же именно выбрать. Обычно при выборе подарков родственникам или близким друзьям таких проблем не возникало, так как их вкусы и предпочтения известны, а также более или менее имеется представление о том, что бы им хотелось получить или же что у них в ближайших планах на покупку. Поэтому проще простого опередить желания. Но только не в этот раз.

Все-таки коллега – не близкая подруга и настолько тесного общения, чтобы точно знать, что дама хочет, не наблюдалось. А дарить избитые подарки типа косметики и бижутерии не хотелось. После довольно долгих раздумий я решила, что самым подходящим подарком будет подарочная карта.

Меня заинтересовала возможность выбрать стоимость сертификата – они могут быть номиналами100, 250, 500, 1000 и 2000 рублей. Но в то же время это не деньги, а красивый подарок. А именинница сможет по своему вкусу выбрать любой подарок - косметика и парфюмерия, подарки и сувениры, предметы интерьера и товары для дома, товары и услуги для детей, электроника, спортивные товары и товары для активного отдыха, салоны красоты и рестораны, книги, путешествия и развлечения. Причем выбор мест, в которых можно обменять сертификат на подарок совершенно неограничен – в Москве и области существует более тысячи торговых точек, принимающих подарочные карты. И самое главное, необязательно ограничиваться суммой одного сертификата – объединив вместе несколько, можно даже решиться на крупную покупку.

tamo

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.