Печати и штампы в Тольятти

Согласно Федеральному закону от 8 февраля 1998 года, каждому обществу с ограниченной ответственностью необходимо иметь круглую печать, которая имеет полное наименование фирмы на русском языке, а также адрес места нахождения организации. Кроме этого, общество имеет право иметь бланки и штампы с собственной эмблемой, фирменным наименованием и зарегистрированный в установленном порядке товарный знак.
Изготовление печатей и штампов в Тольятти рекомендуется осуществлять на основе продукции таких всемирно известных компаний, как: Trodat и Colop.
Компания Trodat является крупнейшим в мире производителем оснасток для штампов и печатей. Продукция этой компании заслужила авторитет в более чем 160 странах мира. Одними из главных достоинств штемпелей Trodat является их надежность и эргономичный дизайн.
Компания ж Colop осуществляет производство нового вида самоокрашивающихся оснасток для штампов и печатей, которые оснащены большим демонстрационным окошком, позволяющим разместить в них не только оттиск в натуральную величину, но и эмблему или логотип организации.

jokar

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.