Отдыхаем за границей

Вот и настала пора отпусков, то время, к которому все стремятся в течение целого года. Засиживаясь до глубокой ночи на работе, мы думали, что трудимся не зря, вот настанет лето… И вот оно уже за окошком - самое жаркое время для поездок. Остается только, из богато представленных экскурсионных туров, выбрать то, что душе угодно.
Летний отдых разнообразен – это могут быть экскурсионные туры и пляжный отдых, автобусные и религиозные туры, круизы и отдых с лечением, катание на горных лыжах и бизнес-туры, и многое-многое другое.
На какой бы вид отдыха не пал выбор, возникает еще один вопрос: в России или за рубежом?. А следом появится еще одна проблема – изготовление загранпаспорта. Хотя, в настоящее время, это уже и не проблема, потому что весь пакет документов можно оформить, не выходя из дома, с помощью услуг интернета. А зайти в Миграционную службу придется лишь один раз, уже за паспортом. Весь перечень документов и инструкции по заполнению заявлений и анкет тоже выставлены на сайтах, и доступны для свободного просмотра. На это требуется время, но гораздо меньше, нежели занимает традиционное оформление загранпаспорта.

kokos

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.