Ода женской сумочке

Сумочка для современной женщины давно перестала бить украшением и превратилась в неотъемлемый атрибут. Вы можете себе представить женщину без сумочки? Я – нет. Причем, не имеет значения, будет ли это редикюль, клатч, элегантно зажатый в неотразимой руке или же сумочка снабжена колесами и двигателем с несколькими «лошадками».

Содержимое сумочки – это отдельный разговор, причем, наибольшим разнообразием содержимого могут похвастаться сумки из кожи. Отменная ловушка для вора эта дамская сумочка... Некоторые несознательные граждане настолько обескуражены и озадачены содержимым дамских сумочек, что впадают в легкий транс, на чем, собственно, и горят.

Сумочка – прекрасное средство самозащиты, а в некоторых случаях и нападения. Она - кладовая косметики и бездна для многих мелких предметов: от запонки мужа до собственного мобильного телефона. Содержимое некоторых дамских сумочек может превосходить содержимое чемоданов и шкафов.

Но самое главное – не пытайтесь разобраться во всем этом, потому что женщина и ее сумочка – это родные души. Пытаясь порыться в сумочке вы рискуете затронуть самые потаенные струны женской души, и реально ощутить на себе, как сумочка может стать предметом нападения. И тогда вам останется только полагаться на Всевышнего, чтобы в женской сумочке не оказалось (случайно)... кирпича. Вы думаете, такое не возможно? Напрасно... Напрасно...

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.