Очки от солнца — защита глаз

Человеческие глаза – уникальные органы, очень уязвимые, и их нужно беречь от негативных воздействий. Главный враг глаз – яркое солнце. И, хотя, глаза могут заботиться о себе и сами, например, путем сужения зрачка, все-таки помогать им нужно, нося солнцезащитные очки.
Существует несколько групп солнцезащитных очков. Одной из них являются очки класса «Cosmetic». Это красивые, стильные очки, которые будут модно смотреться, но защиты, как таковой, от них не будет, так как они выпускаются со слабозащитными линзами.
Если на этикетке или оправе очков написано «General purpose», то это обычные универсальные очки. Обычно их носят при среднем, не очень ярком солнце.
Купить солнцезащитные очки с надписью «High protection», это значит, защитить свои глаза от сильного яркого солнца, даже в условиях Севера или высокогорья.
Не нужно забывать, что линзы очков бывают пластиковыми и стеклянными. Последние защищают глаза от ультрафиолетовых излучений, но они не подойдут для любителей активного образа жизни и для детей. И если покупать такие очки, то выбирать нужно ударопрочное стекло. Очки с пластиковыми линзами намного легче, они практически не бьются, а защищать от ультрафиолета тоже могут, особенно качественные, дорогостоящие очки.
Какой бы выбор вы не сделали, приобретать этот товар нужно в специализированных магазинах.

kokos

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.