Неправильный прикус сегодня не проблема!

У многих детей и взрослых кривые некрасивые зубы и неправильно сформированный прикус превращаются в настоящий комплекс неполноценности. При этом у большинства людей сформировано устойчивое мнение, что исправление прикуса доступно лишь в детстве, причем для этого нужно носить некрасивые пластинки.

Однако это совсем не так. Сегодня исправить прикус и выровнять кривые зубы можно невзирая на возраст - и в 12 лет, и в 42 года. В более позднем возрасте отличие одно - для закрепления полученного результата понадобится больше времени.

Для этого применяются различные пластинки и брекет-системы, причем их внешний вид скорее напоминает произведения искусства. Пластинка представляет собой съемный аппарат. Они бывают разной конструкции, в зависимости от нее их нужно носить или полные сутки, или только ночью. Используются они для изменения ширины неба, формы костей челюсти. Брекет-система - это множество пластинок, которые приклеиваются к зубам. Пластинки имеют пазы для вставления специальной металлической дуги, которой задается форма, нужная для зубного ряда. Дуга после наложения начинает к ней стремиться и вытягивает за собой зубы. Периодически для коррекции пациент должен посещать врача.

alina

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.