Не хочется морщин и прочего…

Человеку хочется нравиться всегда. Но чем взрослее человек становится, тем меньше у него внешних предпосылок для того, чтобы производить яркое положительное впечатление. Ведь старение никого ещё не делало более привлекательным, чем он или она были в молодости. И человек это чувствует, и некоторые воспринимают очень остро увядание собственной внешности. Настолько остро, что готовы для возвращения своему облику хотя бы подобия молодости платить немалые деньги.

Сказать, что пластическая хирургия возвращает людям молодость, означает вводить в заблуждение. Внутренние процессы старения в организме – необратимы. Их можно только приостановить. Хотя использование стволовых клеток даёт достаточно положительный результат, но он опять же – непродолжителен. Точно так же и пластическая хирургия ненадолго даёт облику молодые очертания.

Самым действенным способом сохранять подольше молодость является здоровый образ жизни. И еще есть такой парадокс, что люди не столько заботящиеся о своей внешности, а просто – не увлекающиеся излишествами, до самого преклонного возраста выглядят очень хорошо.

ffduch

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.