Краткий обзор фильма Зеленый Фонарь

Во вселенной, где всегда царит беспорядок и хаос, где идут непрерывные воины, где каждый борется за власть и богатство, появились Защитники мира. Группа отважных и сильных воинов, борющихся за справедливость и мир, назвали себя Клан Зеленых Фонарей.

Они выступают против всех, кто нарушает межгалактический закон и ведут схватку до победного конца. Каждый из "зеленых" воинов обладает силой волшебного кольца. Благодаря ему воины становятся настоящими героями с невероятной, фантастической силой, способной уничтожить все живое.

Это кольцо могут носить только избранные воины, обладающие физической волей вынести все испытания Стражей Вселенной. Среди воинов однажды появляется летчик-испытатель Хэл, обладающий качеством, которого нет ни у одного межгалактического защитника - человечностью.

Этот бесстрашный, но в тоже время добрый и справедливый герой готов вступить в братство, вот только удастся ли ему обуздать силу кольца и направить ее в нужное русло?

Фильм Зеленый фонарь рассказывает нам не только об увлекательных схватках Защитников галактики, но и о том, какой силой может обладать сама мысль. Только с помощью воображения герои могут создавать оружие, владеть навыками гипноза и внушения.

Сами же Зеленые Фонари не поддаются гипнозу, могут быть невидимыми и совершать полеты во времени. Самым удивительным и запоминающимся в этой истории моментом является произношение секретной клятвы, которую Вы непременно узнаете при просмотре этого уникального фильма, созданного по сюжетам одноименного комикса.

Основоположником произносимой клятвы для зарядки кольца стал автор Альфред Бестер, который еще в далеких 40-х годах выпустил несколько произведений о Зеленом Фонаре. В первых выпусках клятва была одной для всех, но позже, с приходом новых персонажей, кольцо нуждалось в новых и более сильных заклинаниях.

Клятвы изменились, герои стали обладать еще большей силой. Среди них оказались и бывший художник Кайл Райнер и супергероиня Джейд. Благодаря магии кольца они остаются живы во время неистовых схваток с группой Черных Фонарей. Последний выпуск из серии рассказывает нам о чудесном превращении человека в самого сильного Защитника.

sacred

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.