Кошелек или сумочка?

Иметь при себе все атрибуты современной жизни весьма и весьма неплохо. Особенно для дам (дамочек, женщин, девушек, мадам, миледи и т.д.). По одежке, как известно, встречают, а по атрибутам и аксессуарам – определяют статус, а точнее – оценивают. Согласитесь, если женщина «выглядит на миллион», и при этом одета в костюм от "Красный Пролетарий", то это вызовет некоторый диссонанс в ее адекватном восприятии. Если при этом у нее в руках окажется потрепаный кошелек 70-х годов прошлого столетия, то "миллион" куда-то испарится из вашего сознания. Не верите? Попробуйте, и сами в этом убедитесь.

Именно поэтому аксессуары и «всякие мелочи» играют большую роль. А уж женские кошельки - это отдельная область, в которой требования дизайна сочетаются с функциональностью и ... надежностью. Чего только женщина может не спрятать в свой кошелек... И всему-то в нем должно быть место: и деньгам, и кредитным картам, и фотографиям детей, и запискам с номерами телефонов подруг, и служебным/рабочим/личным записям, ну и, конечно же, зеркальцу. Вы думаете, что зеркальце должно быть только в косметичке? Ну что вы... Ее не всегда уместно доставать в супермаркете, такси или перед банкоматом, а хорошо выглядеть необходимо в любой ситуации.

Но главное требование к кошельку, которые предъявляют многие женщины – это его удобство. Правда, часто, остаются неудовлетворенными очередной приобретенной моделью (то ли по причине малой функциональности, то ли потому, что подруга купила такой же, то ли потому, что «его стиль не подходит под мои босоножки (это реальная фраза) :)...). Поэтому кошельков должно быть как минимум... Впрочем, минимум определяется исключительно сиюминутными потребностями. Хорошо, что сегодня выбор велик...

dins1904

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.