Конъюгированная линолевая кислота

Конъюгированная линолевая кислота (далее, по тексту – КЛК) представляет собой соединения отдельных изомеров линолевой кислоты, прежде всего изомеров геометрического и позиционного вида. Данные изомеры содержатся прежде всего, в мясных и молочных продуктах. Особенность КЛК состоит в том, что она присутствует в растительных и животных продуктах, в пропорциях, отвечающих уровню человеческого потребления.
В 1988 году ученые из университета штата Висконсин (США) открыли противораковое действие данной кислоты.
КЛК не вырабатывается человеческим организмом и поступая в него с мясо-молочными продуктами, выполняет роль мощного антиоксиданта, антиканцерогена и стимулирует иммунную систему.
Последние исследования показали, что КЛК обладает ценными свойствами для культуристов и бодибилдеров.
К таким свойствам относятся
• увеличение скорости обмена веществ, приводящее к снижению веса и улучшению композиции тела;
• стимулирование роста мышечной массы;
• снижение уровня холестерина;
• снижение инсулиносопротивляемости организма;
• сокращение риска пищевых аллергий;
• укрепление иммунной системы.

Алексей Волков

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.