Гостиница в духе произведений Ф.М. Достоевского

Санкт-Петербург – один из величайших городов нашей планеты имеющий богатую историю, а также является родиной для одного из талантливейших прозаиком мира- Ф.М. Достоевского.  Не зря современники  преклоняются перед его талантом, а также используют его произведения в качестве вдохновения при проектировании новых архитектурных шедевров. Так в старинном городе появилась гостиница  Reval hotel сделанная в едином концептуальном решении  и посвящена произведению Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание».

Интерьер отеля был разработан специалистами из Швеции, которые воплотили свою любовь и восхищение  литературным произведением в каждой мельчайшей детали.  Уровень комфорта гостиницы оценивается по мировым стандартам в 4 звезды плюс. Здесь есть  173 номера в 4 категориях - Standard, Reval, Executive и Suite.

Гостиница расположена в специально реконструируемом здании неподалеку набережной Невы (Литейный мост). В отделке использовались высококачественные материалы природного происхождения такие как камень, дерево, натуральные ткани. Предусмотрены номера для людей имеющих аллергию. Допускается проживание гостей с животными, есть специально отведенные помещения для этих целей. Дети, не достигшие 16-летнего возраста, могут проживать с родителями абсолютно бесплатно.

При проектировании дизайна авторы хотели достичь главной цели - сделать пребывание гостей в отеле незабываемым и волнующим, таким которое бы являлось частичкой воспоминаний о Санкт-Петербурге.

lilcha

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.