Элитная Рублевка — мечта или реальность?

Ни для кого не секрет, что Рублевка – самый фешенебельный район Московской области. Кстати понятие Рублевка объединяет многие поселки по разным направлениям. Самыми первыми появлялись коттеджи на Рублево-Успенском шоссе, такие как Барвиха, Николино, Сосновый бор и др.
Во времена Советского Союза там выдавалась земля представителям советской элиты под застройку, ныне же жители Рублевки - в большинстве своем, достаточно богатые, знаменитые и успешные люди. Для некоторых из них проживание здесь – показатель благосостояния, а для других – возможность скрыться от надоедливых фанатов, городской суеты. Элитные коттеджи на Рублевке - комфортные, построены в различных стилях и только по индивидуальным авторским проектам, расположены в живописном уголке, у берегов Москвы-реки. Данный район считают экологически чистым, здесь очень развита инфраструктура – есть кинотеатры, развлекательные центры, концерт-холлы, клубы и спортивные комплексы.
При желании, а главное, обладая возможностью, Вы всегда сможете приобрести уютный коттедж в загородной элитной зоне, и тогда среди ваших соседей будут Никита и Сергей Михалковы, Дмитрий Маликов, Борис Моисеев, Юрий Башмет и многие другие знаменитые деятели культуры, политики и известные бизнесмены.

Sana

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.