Доверьте нам «бумажную волокиту»

Свое предложение хочется начать словами из песни (правда, переделав их в соответствии с затронутой тематикой): с чего начинается бизнес? Вы будете правы, если скажете, что вначале была идея, затем поиск финансовых вложений. Но Вы ведь не будете спорить с утверждением, что не стоит забывать и о таком не менее важном этапе как оформление необходимых документов. Поверьте, в нашем государстве их придумали предостаточно, чтобы сбить с толку начинающего предпринимателя.

Вот уже успешно пройден первый этап регистрации, начато собственное дело. И оно оказалось настолько успешным, что фирма может позволить себе сменить место дислокации на офис, более соответствующий достигнутому статусу. Но это повлечет за собой необходимость внесения изменений в регистрационные документы в связи с изменением адреса

Если на первом этапе в связи с некоторым ограничением средств, регистрацию документов Вы проводили самостоятельно, то в условиях уже раскрученного, приносящего определенный доход бизнеса, Вы станете перед фактом: время, потраченное на внесение необходимых изменений в документы и их регистрацию, безвозвратно будет утеряно и возможно даже существенно уменьшит получаемый доход.

Вы уже задумались над этим вопросом? Тогда позвольте предложить свои услуги – наряду с проведением регистрации предприятий наша компания предоставляет регистрацию изменений. Это может быть как государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы, внесение изменений в Единый государственный реестр юридических лиц. Кроме того, мы поможем Вам в открытии нового офиса и проведении юридического оформления сделки с недвижимостью. И будьте уверены, что все услуги будут предоставлены специалистами высшего класса с соблюдением всех требований действующего государства.

tamo

0 Комментариев

Нет комментариев!

Пока нет комментариев, но вы можете стать первым, кто прокомментировал данный пост

Оставить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.